Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/6581
Название: Особенности методического обеспечения судебных товароведческих экспертиз в отношении продовольственного сырья и пищевых продуктов
Авторы: Евдохова, Л. Н.
Дата публикации: 30-апр-2022
Издательство: Могилевский институт МВД Республики Беларусь
Описание: Евдохова, Л. Н. Особенности методического обеспечения судебных товароведческих экспертиз в отношении продовольственного сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Л. Н. Евдохова // Актуальные проблемы уголовного процесса и криминалистики : сборник научных статей / Министерство внутренних дел Республики Беларусь, учреждение образования «Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь» ; редкол.: Ю. П. Шкаплеров (председ.) [и др.]. — Могилев : Могилев. институт МВД, 2022. — 1 электрон. опт. диск (СD-R). ‒ С. 64‒68.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/6581
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы уголовного процесса и криминалистики (Могилев, 30 апреля 2022 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
evdohova.pdf232.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.